当前位置: 要闻动态> 部门信息

市住建局:我局组织召开国土空间规划对接座谈会

  • 时间:2021-04-07 10:42:16
  • 来源:市住房和城乡建设局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近日,市住建局组织召开了最新国土空间规划对接座谈会,我市国土空间规划编制单位南京大学城市规划设计研究院,局规划计划处、公用处、市政处、设计处、人防平战结合处,市政公用事业发展中心排水管理科、市政养护科等有关同志参加了会议。

会议上,参会同志围绕我局已编和在编的八个市政公用基础设施类专项规划(供水、污水、雨水、燃气、热力、管廊、人防、防震)和南京大学城市规划设计研究院进行了深入交流和探讨,大家一致认为国土空间规划和各类专项规划要紧密衔接,同步推进。据了解,根据国家有关要求,我市最新国土空间规划9月份将完成初稿编制工作。此次召开规划对接座谈会一方面有利于完善我市最新国土空间规划内容,一方面有利于我局市政公用设施类专项规划更好落实到国土空间规划当中,对加快推进我市最新国土空间规划和我局各专项规划编制具有重要意义。



扫一扫打开当前页